注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《大营盘长城》  

2007-08-23 00:31:24|  分类: 风光无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       大营盘长城位于河北怀来县与北京交界的群山中,在怀来县境内,城墙都是用规则的大石条砌成,据考证明代修筑这段长城时把它作为样板,供负责修筑长城的人去参观采样,这段长城就是当时修建时的试点和典型,所以又叫样边长城。

       8月18日,塞北风摄影俱乐部的十名成员应怀来影友绿草地先生的邀请和陪同下,我们登上了这段长城,拍摄了它雄伟的身姿!

       由于拍摄时的天气灰蒙蒙的,光线不好,只挑出三张照片,仅作留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017