注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《旅游与心情》  

2007-09-07 20:35:14|  分类: 民俗纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       眼下时兴旅游。人们有钱了,富裕了,思想开化了,都想挪挪窝跑到别的地去透透气,开开眼,溜达溜达,以此换回一个好心情。因此,到南方的、北方的、高山海边的、沙漠草原的、新疆西藏的、欧洲四国的...据说还有什么富翁准备要乘航天飞机上天的,旅游热的大潮真是汹涌澎湃,席卷大地,有公款的花公款,没公款的掏私包,人们纷纷出动,利用一切可利用的交通工具情绪昂扬的把大把大把的钞票撒在了出行的旅途上。

       俺,一介小民,思维正常,欲望和大众相同。天生的从众心理抵不住如此的旅游狂潮诱惑,也想尝试一回旅游带来的快感,于是乎,谋化、预算、开始确定旅行目标。

       到哪里好呢?北欧四国还是澳大利亚大堡礁?成都黄龙九寨沟还是西安华山兵马俑?查查费用,天哪,晕菜!不敢吱声了。沮丧,郁闷,出行的冲动一下子偃旗息鼓了...

       电脑桌面上的QQ忽闪忽闪的,“你好!”,“你好!”,“最近忙吗?没出去玩吗?”,“没忙,哪里也没去,没地方去”,我无精打采的打上了这几个字。“为什么不来我们宣化玩呢?宣化公园很美的...”,朋友的话象指路明灯,把我从沮丧和郁闷的黑暗中拽了出来!对啊,为什么不去宣化玩呢?去!我还真的没去过宣化的公园呢!什么欧洲五国九寨沟,统统一边去!哈~

       起了个大早,备足了矿泉水,拎着摄影包,不到7点就登上了开往宣化的直达大巴。

       宣化公园是收费的,象征性的每人一块钱,我们俩人交了两元,很客气的被公园守门人迎了进去。里边真大啊,小桥流水,翠柳成荫,亭台楼阁,歌声阵阵。我的心情一下子激动起来,说不出的愉悦,说不出的开心!

       在公园转悠了大半天,拍了N多张风景和纪实照片,收获不小。中午在步行街的三元粥馆用的餐,消费60元。包括公交费此次不出市的、行程不足30公里的旅游俩个人共消费81元,换来得却是俩个人的好心情!呵呵~值!!!

 

 

 

 绿荫青青

 

 

 

 

晨练的人们

 

 

 

田园小曲

 

 

 

戏曲欣赏 

 

 

 

歌声阵阵

 

 

 

忠实观众 

 

 

 

林荫大道 

 

 

 

母子童心

 

 

 

学跳舞

 

 

 

伦巴教场

 

 

 

“暗恋”

 

 

 

柳下情侣

 

 

 

消遥斗地主 

 

 

 

环卫工人 

 

 

 

粼粼湖面 

 

 

 

养眼的色彩

 

 

 

湖中荡漾

 

 

 

同一条路上

 

 

 

荷塘小桥

 

 

 

居高临下

 

 

 

王者气派

 

 

 

再见了,美丽宣化

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017