注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《村里的娃娃和狗狗》  

2008-02-16 17:33:42|  分类: 民俗纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       正月初七,应好友之约驱车来到北京门头沟深山区的灵水村采风。这个被称为“举人村”的小山村,处处彰显出她古朴的风韵:这里有青石板铺就的弯弯街道,有浓绿葱郁的参天古树,有错落有致的农家瓦舍,还有古庙遗址和断壁残墙......。
       拍了很多很多,足够编辑一个专题,但因这几天身体困乏,懒得后期处理,只好暂压箱底了。先选一张在灵水村村口拍到的三个小孩发上来,以答谢关心我此次采风之行的朋友。

 

 

 

《村里的娃娃和狗狗》 - 启明星 -

 

 

   

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017