注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《花香疏影》  

2011-04-25 22:34:48|  分类: 花草虫鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

辞离南国夏,
回归故里春,
同是一片天,
别有两重景。

 

从深圳回来已有十多天了,那里的气候已入盛夏,而家乡张家口,春天才刚刚开始。
五个月的冬季深圳候居,已习惯了那里的郁郁葱葱、绿美景色!
回来后顿觉家乡的春天是如此的干枯、如此的荒凉...
而这种干枯、荒凉,当静下心来去细细品味,你就会发现它却含藏着一丝内在的凄美!
俺,喜欢这种荒凉、这种凄美!它毕竟是我的家乡。

 

(此片同张家口热线影友退伍老战士如影相随雪山飞狼等赴怀来草帽沟村采风时拍摄)

 

 

 意乱

《花香疏影》 - 启明星 -

 

 

 

 

低吟 

《花香疏影》 - 启明星 -

 

 

 

 

 凝雪

《花香疏影》 - 启明星 -

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017